segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

CARDÁPIO DE PIZZAS

PIZZAS


Pizza Média: até 2 sabores e aprox. 35 cm. 
Pizza Grande: até 3 sabores e aprox. 40cm.

Borda Recheada:  Acréscimo de R$ 5,00
Catupiry legítimo, mussarela da casa, ou requeijão tipo cheddar.]
Chocolate preto, branco, doce de leite.


P1 – MOZZARELA DA CASA
Molho de tomate especial, delicioso mussarela da casa e orégano.

P2 – CALABRESA
A tradicional calabresa fatiada, molho e queijo mussarela.

P3 – TOSCANA SPLENDORE
Mussarela, calabresa moída e tostada combinando com a cebola fatiada, e azeitonas.

P4 – PEPPERONI
Mussarela e pepperoni legítimo fatiado.

P5 – PORTUGUESA
Mussarela, presunto, ovo, cebola e azeitona.

P6 – MARGHERITA
Mussarela, tomate, um toque de alho, manjericão fresco e um segredo.

P30 – RÚCULA & TOMATE SECO
Mussarela, rúcula fresca e sem agrotóxicos, tomate seco.

P7 - QUATTRO FORMAGGIO
Mussarela, provolone, parmesão e catupiry original.

P8 – CINQUE FORMAGGIO
São 5 queijos: mussarela, provolone, gorgonzola, parmesão e catupiry legítimo.

P9 – FRANCESA
Mussarela, frango desfiado, cogumelo, milho e catupiry verdadeiro.

P10 – CANADENSE
Mussarela, lombo canadense, cebola, parmesão e azeitona.

P11 – MEXICANA
Mussarela, calabresa moída, pimentão, tomate, cebola, alho, tabasco, coberto com doritos.

P12 – SANANDUVA
Mussarela, tiras de mignon e bacon grelhados, e alface americana.

P13 – BÁVARA
Mussarela, bacon, lingüiça pura artesanal crocante, cebola, azeitona, mostarda e salsinha.

P14 – SORELLA ISA
Mussarela, brócolis, tomate seco, catupiry original e rúcula.

P15– AGLIO I ÓLEO
Mussarela, alho gratinado no azeite de oliva extra virgem e um toque de pimenta malagueta.

P16 – ALGARVE
Mussarela, atum, milho, cebola, palmito, azeitona e catupiry verdadeiro.

P17 – MARGHERITA SPLENDORE
Mussarela de búfala, tomate cereja, um toque de alho, queijo parmesão e manjericão fresco. Sensacional

P18 – DI MATTEO
A mussarela de búfala combinada com o legítimo presunto Parma, tomate caqui, um toque de alho, manjericão fresco. A especialidade premiada da casa!

P19 – NAPOLITANA
Mussarela, tomate, alicce, parmesão, alcaparras e azeitonas pretas.

P20 – TRICOLORE
Mussarela, tomate seco, mussarela de búfala e rúcula.

P21 – GORGONZOLA
Mussarela, tiras de mignon, creme de leite e gorgonzola.

P22 – CAPRESE
Mussarela, fatias de tomate, coroadas com uma composição de mussarela de búfala, manjericão e pesto de azeitonas preta.

P23 – GAMBERETTI
Mussarela, camarão temperado, quatro queijos.

P24 – DI SALMONE
Mussarela, iscas de salmão, champignon, alcaparras, um toque de camarão, tomate cereja, lascas de amêndoas, e azeite de oliva aromatizada.

P25 – ROSSA
Salame italiano picante, pimenta, cebolas caramelizadas, tomate e orégano.

P26 – IL PROSCIUTTO DI PARMA
Mussarela, presunto tipo Parma, mussarela de búfala, tomate, manjericão fresco, rúcula e azeite aromatizado.

P27 - SOSTANZIOSA
Frango desfiado, calabresa moída, presunto, bacon e azeitona.

P28 - CORN &BACON
Mussarela, milho e bacon no estilo americano.


P 29 - BRASILEIRA
Mussarela, presunto, azeitonas e catupiry original.

P31 – PEPPERONI SPLENDORE
Combinação irresistível da mussarela da casa e o legítimo pepperoni, cobertos com cubos de tomates frescos selecionados, caprichosamente temperados com azeite puro de oliva e manjericão fresco.


PIZZAS DOLCI:

P50 – MORANGO
Mussarela, leite condensado, chocolate preto, morango e creme de leite.

P51 – BANANA
Mussarela, leite condensado, banana com canela.

P52 – CHICO BALANCEADO
Banana, creme com rum e merengue gratinado.

P53 – SINESTESIA
Mussarela, leite condensado, chocolate, crocante de amendoim com sorvete.

Um comentário: